Контакты

Адрес: 347760 Россия, Ростовская область, п. Целина, ул. 2-я линия, 105
Телефон: 8(86371) 9-16-05,
Факс: 8(86371) 9-51-32
E-mail: [email protected]

Новости

В рамках Общероссийской антинаркотической акции "Сообщи, где торгуют смертью!", которую проводит  Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Ростовской области при поддержке Правительства Ростовской области, в Целинском районе прошло профилактическое мероприятие с участием несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете и несовершеннолетних «группы риска».

В целях принятия дополнительных мер, направленных на повышение эффективности деятельности органов и учреждений системы профилактики в части недопущения подростковой преступности и преступлений, организации досуговой деятельности несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учёте в КДН и ЗП при Администрации района, ПДН ОМВД России по Целинскому району, несовершеннолетних «группы риска», комиссия по делам несовершеннолетиях и защите их прав при Администрации Целинского района, совместно с сектором по молодёжной политике, спорта, труда и социального развития 17 марта провела "круглый стол" в  Администрации Целинского района. В работе круглого стола приняли участие председатель КДН и ЗП при Администрации Целинского района М.Л.Суркова, заместитель начальника полиции по ООП ОМВД России по Целинскому району И.В. Хомутов, секретарь КДН и ЗП И.Ю.Вандышева, начальник сектора молодежной политики Е.В.Якобчукова, секретарь антинаркотической комиссии И.А.Тимохина, специалист по работе с молодежью администрации Целинского поселения Н.Н.Попова.

С ребятами побеседовали на тему уголовной и административной ответственности по фактам совершения преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, сбыта и употребления психотропных веществ, ответственности и неравнодушии к жизни окружающих их подростков, активном участии в проведении антинаркотической акции; провели тестирование. По окончании круглого стола, подростки раздали листовки о проведении акции целинцам и распространили их в общественных местах.

    

 


Назад к списку